oleh

Danramil 0810/16 Sukomoro Laksanakan Senam Bersama Forkopimcam

-HANKAM-52 views

SUKOMORO – Danramil 0810/16 Sukomoro Kapten Inf Muhtar Isnaini
beserta anggota dan Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) setempat melaksanakan senam bersama di Halaman kantor Kecamatan Sukomoro.Jumat (07/02/2020).

Kapten Inf Muhtar Isnaini mengatakan, kegiatan olahraga senam pagi bersama merupakan salah satu cara untuk melaksanakan komsos dengan warga masyarakat. Dengan kebersamaan antara TNI dengan masyarakat akan mewujudkan kemanunggalan TNI dengan rakyat.

“Senam bersama ini dilaksanakan selain untuk menambah dan menjaga  kesehatan, komunikasi sosial serta menjalin silaturahmi untuk mewujudkan kemanunggalan TNI Rakyat,” ujarnya.

Selain itu, disamping meningkatkan tali silaturahmi juga meningkatkan koordinasi dalam pelaksanaan tugas. Kegiatan ini dilakukan secara terus menerus dan berkesinambungan sehingga koordinasi tetap terjalin baik,pungkas Kapten Inf Muhtar Isnaini.

Hadir pada kegiatan ini Camat Sukomoro Drs. Tri basuki widodo, MPd Danramil 0810/16 Kapten Inf Muhtar Isnaini,Sekcam Sukomoro Dupriono, S. H, Msi,Kanit Shabara Polsek Sukomoro Ipda Edy Suwanda,Ka.Korwil Pendidikan Ibu lilik Tri Handayani M, Mpd, Ka .Uptd Pertanian Joko Nugroho,S.P, Kepala Desa Dan Perangkat Se Wil Kec Sukomoro serta seluruh Peserta Senam Dari Masing -Masing Instansi di Wilayah Kec.Sukomoro.

Komentar

News Feed